Серийная продукция Список наших акций Мягкая Мебель Фурнитура Наши Партнеры
     
  
   Вход            
  
Логин:
Пароль:
1 2 3 4 5 6
11 22 33 44 55 66

Распил ДСП, ДВП, МДФ:


Производственная фирма «НОВАЯ МЕБЕЛЬ»
предлагает качественный распил материалов: ДСП, ДВП, МДФ,  глянцевого фасадного полотна, столешниц, стеновых панелей.

Распил ДСП, ДВП, МДФ,  глянцевого фасадного полотна, столешниц, стеновых панелей производится на профессиональном оборудовании.

Вся продукция проходит двойной контроль качества выполнения технического задания. Распил производится из наших материалов, а также из материала заказчика.

Возможно срочное изготовление заказов!


Возможна доставка непосредственно по указанному Вами адресу.

Распил
ДСП = 8 - 10 мм 2,50 грн./м.п.
ДСП = 16 мм 1,50 грн./м.п.
ДСП = 22-25 мм 2,50 грн./м.п.
Брус
2,00 грн./м.п.
Фальш.панель= 5-8 мм 2,50 грн./м.п.
Фальш.панель= 10 мм 2,50 грн./м.п.
Столешница = 28 мм 7,00
грн./м.п.
Столешница = 38 мм 7,00 грн./м.п.
Косой рез
4,00 грн./шт.
ДВП 12,00 грн./1-лист.
Пропил под ДВП
4,00 грн./м.п.

* Цены, приведенные на данной странице,
не являются окончательными и могут быть изменены
в зависимости от стоимости материалов, сезона,
срочности исполнения заказа и технологических требований.


Допуски и погрешности в размерах при изготовлении мебельных деталей из ЛДСП.


   Вопрос о допусках и погрешностях при изготовлении мебельных деталей из ЛДСП возникает у мебельщиков, как правило, после разбора в мастерской или на адресе, полученных с распиловки напиленных и закромленых заказов, а точнее, после проверки реальных размеров деталей из лдсп на соответствие размерам, указанным в деталировке на изделие. При измерении одинаковых по деталировке деталей, выявляется некоторое различие в размерах, это разница и есть допуск на распил, с которым работает данный изготовитель мебельных деталей. Суть проблемы в том, насколько полученный результат отличается от ожидаемого. То есть, на какую величину погрешности от номинального размера деталей может рассчитывать мебельный мастер, отдавая свой заказ на распил. Ну а если деталь больше или меньше номинального размера на 2 мм, могут возникнуть серьезные осложнения при сборке изделия. Для получения высокого качества изделия, такие детали надо перепиливать или упиливать.
    Изначально, погрешность  в размерах возникает при распиле плитных материалов на различном распиловочном оборудовании. Если задать вопрос о допусках на обработку деталей из ЛДСП, ДСП, МДФ представителям какой-либо распиловки, то далеко не всегда можно получить внятный ответ, мало кто вообще имеет понятие, что такое допуски на обработку, распил и с какой погрешностью работает их оборудование. Сотрудники предприятий по распилу ЛДСП, как правило, утверждают, что их фирма пилит детали в номинальный размер, т.е. точно по деталировке. Постоянно пилить в ноль можно только теоретически, лучший результат получают при распиле на станках с ЧПУ. При работе на форматке опытный распиловщик может добиться высокого качества пила, но если детали одного размера оказываются на разных листах и линейка несколько раз выставляется на один и тот же размер, все равно возникает некоторая погрешность, ведь человек не машина и риска на линейке тоже имеет толщину.
    Наибольшая погрешность получается при распиле ЛДСП на современных вертикальных форматно – раскроечных станках, эта величина может достигать + 5 мм от номинала. Данная категория станков предназначена, в основном, для транспортного или грубого распила материала в торговых комплексах и на строительных ярмарках, вертикально расположенная поверхность рабочего стола «вертикалок» не позволяет пилить с высокой точностью. Правда, среди этих станков есть и промышленные машины высокого уровня, но у них неоправданно высокая цена, поэтому они не нашли широкого применения в нашей стране.
     На горизонтальных форматно – раскроечных станках можно добиться приемлемого для мебельщиков допуска + 0,5 мм от номинального размера. Это очень хороший результат для распиловки ЛДСП, да и для любого мебельного предприятия, и чтобы его достичь недостаточно высокой квалификации распиловщика, большую роль играет класс форматки, ее техническое состояние и качество технического обслуживания, качество и частота замены применяемого режущего инструмента и общий уровень дисциплины труда на предприятии.
     С наибольшей точностью распил мебельных деталей из ЛДСП производится на индустриальных машинах с ЧПУ. Станки этой категории используются, в основном при изготовлении поточной продукции в массовом производстве, но в последнее время они все чаще и чаще стали применяется для «индивидуалки». Эта категория станков дает возможность выпускать мебельные детали  стабильно-высокого качества и пилить с допуском + 0,2 мм, а эта величина сопоставима с погрешностями профессиональных рулеток на длину более 1-го метра.
     Помимо погрешности при распиле, необходимо учитывать и разницу в толщине кромочных материалов, она может доходить до 0,2 мм у «толстой» ПВХ комки. Довольно часто приходится встречаться с тем, что многие мебельщики вообще не учитывают влияния на габаритный размер деталей ПВХ кромки 0,4 мм. В ряде случаев, чаще всего при изготовлении конструктивно – сложной мебели или составных модульных конструкций, это приводит к непредсказуемым последствиям и необходимости проводить коррекцию конструктива всего изделия или, как минимум, «подгонять» некоторое количество деталей.


КОНТАКТЫ
моб.: (050) 636-40-22
ул. Пушкинская, 9
т.: (093) 913-52-60;
ОПРОС
В каком районе города Вы проживаете?
Всего ответов: 1501
HASH(0x5540da0)